RESTAURANT

Le restaurant La Terrasse se situe au cœur de Beaucourt, dans le vaste Parc des Cèdres. Il fait partie de l'extraordinaire ensemble du château Fernand Japy, vieux de 200 ans et compte parmi les nombreux manoirs de la puissante famille Japy. Les anciennes étables et la large terrasse agrandie constituent le cœur de ce magnifique lieu d'excursion. Venez profiter d'un environnement splendide, du calme, du restaurant et de ses suites.

L'ÉQUIPE

d.g.à.d.

Loïc Boyer natif de Paradou en Provence, est le Chef de Cuisine et le gérant du restaurant. Il a fait ses études de cuisine au Lycée Professionnel Perdiguier à Arles. Apres 2 ans d'apprentissage à l'Oustau de Baumanière (2 étoiles au guide Michelin) il a fait ses premières expériences dans de grandes maisons telles que, le Prieuré à Villeneuve lez Avignons ( 1 étoile au guide Michelin) et le Flocon de Sel à Megeve (2 étoiles au guide Michelin), puis a été chef de cuisine à Le Musée, le meilleur bouchon Lyon selon TripAdvisor.

Cédric Gilles natif du Sud de la France, est le Chef Pâtissier du restaurant. Il a fait ses études au Lycée Professionnel Perdiguier à Arles et a poursuivi avec une mention pâtisserie. Il a fait ses armes dans de grandes maisons comme à Le Vistamar (1 étoile au Guide Michelin) à Monaco, L’Annapurna à Courchevel, ou encore La Bastide Saint Antoine à Grasse. Il a été ensuite Chef Pâtissier à Reims au Château de Fère, puis à Angers au Château de Noirieux (1 étoile au Guide Michelin). Il a été recruté par Loïc comme Chef Patissier.

Valentin Garbe, Cuisinier.

Mélanie Rousselot, Service

INTÉRIEUR chaleureux

Vous pourrez y déguster les plats du chef Loïc Boyer. Cuisinés chaque jour avec des ingrédients frais et préparés avec amour. Un menu exceptionnel à midi en semaine complète la très appétissante carte.

EXTÉRIEUR naturel

C'est une destination incontournable pour les hommes d'affaires, les familles, les amoureux de la nature et tous ceux qui aiment profiter de la nature et du Wi-Fi à la fois.